NTG エスプーマアドバンス ディスペンサー L価格: 10,752円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 お待たせいたしました!亜酸化窒素のエスプーマ登場エスプーマとはスペインのレストランから発信され世界に広げられた進化した最新の調理技法です。食材に気体を入れ込み泡のように軽い口当たりに仕上げ、ソースやデコレーションに使います。泡状にするためには一旦食材を液状にすることが必要です。又、泡の形状を保つためには凝固材(ゼラチンやアガー)を利用したり、食材そのものがもつ凝固温度を理解しておく必要があります。生クリームを使わずムース状態に仕上げることも出来るため野菜やハーブ、果物などの味や香りを損なうことなく泡状にすることが出来ます。アイディアによって様々な使い方が出来る器具です。※充填機は別売りです。そ Supported by 楽天ウェブサービス |
NTG エスプーマアドバンス ディスペンサー M価格: 9,576円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 お待たせいたしました!亜酸化窒素のエスプーマ登場エスプーマとはスペインのレストランから発信され世界に広げられた進化した最新の調理技法です。食材に気体を入れ込み泡のように軽い口当たりに仕上げ、ソースやデコレーションに使います。泡状にするためには一旦食材を液状にすることが必要です。又、泡の形状を保つためには凝固材(ゼラチンやアガー)を利用したり、食材そのものがもつ凝固温度を理解しておく必要があります。生クリームを使わずムース状態に仕上げることも出来るため野菜やハーブ、果物などの味や香りを損なうことなく泡状にすることが出来ます。アイディアによって様々な使い方が出来る器具です。※充填機は別売りです。そ Supported by 楽天ウェブサービス |
NTG エスプーマアドバンス充填機価格: 59,808円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 お待たせいたしました!亜酸化窒素のエスプーマ登場エスプーマとはスペインのレストランから発信され世界に広げられた進化した最新の調理技法です。食材に気体を入れ込み泡のように軽い口当たりに仕上げ、ソースやデコレーションに使います。泡状にするためには一旦食材を液状にすることが必要です。又、泡の形状を保つためには凝固材(ゼラチンやアガー)を利用したり、食材そのものがもつ凝固温度を理解しておく必要があります。生クリームを使わずムース状態に仕上げることも出来るため野菜やハーブ、果物などの味や香りを損なうことなく泡状にすることが出来ます。アイディアによって様々な使い方が出来る器具です。※エスプーマディスペンサ Supported by 楽天ウェブサービス |